![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEim_ZWILC1_0I2KJInQgUaSqEX1za9i-3cqrwpIufZHI3I14ZtqmHegJZb5e_dvpfyqD4egV0jClU3tmJhCUWnxS9oDBNy7x4r5PxD44pjvHeu8Q4xl9wl3bkmNM84cIHSRY-NWUMU62VOu/s320/Barman.png)
Descrição
O Barman, na ausência de um chefe de bar, elabora as escalas de serviço. É recomendável que o profissional se mantenha atualizado, buscando a leitura de jornais e revistas, pois é comum haver clientes interessados em conversar. Ao final do expediente, o barman faz o controle do movimento do dia (entrada e saída de mercadorias) e anota na ficha de controle.
Esse curso busca levar esses conhecimentos e fundamentos relacionados ao assunto e suas respectivas técnicas, além de curiosidades e dicas em diversas receitas.
A origem do álcool
Barman ou Barwomar
O material do Barman
Copos, a vitrine do Barman
Boas práticas de higiene
A matéria-prima do Barman
Os coquetéis
Técnicas Importantes
Cursos livre, de atualização/qualificação profissional.
Legalizado conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Artigo 205 e 206 da Constituição Federal. Decreto Presidencial n° 5.154. Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°.