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Descrição
A arte de cozinhar está intimamente ligada aos sentidos: à gustação (também conhecido como paladar), ao olfato, à visão, ao tato e mesmo à audição. Aquilo que chamamos de gosto resulta, na verdade, da soma de uma série de sensações e informações distintas.
Esse curso busca levar esses conhecimentos e fundamentos relacionados à ramo de Cozinheiro e suas respectivas técnicas, além de curiosidades e dicas em diversas receitas.
Conteúdo programático
A História da Ocupação
Quem é o Cozinheiro hoje?
O material do Cozinheiro
Boas práticas de higiene
Os detalhes da cozinha
Procedimentos básicos da cozinha
As cores saudáveis dos vegetais
Pastas
Carnes e Aves
Pescados
Cursos livre, de atualização/qualificação profissional.
Legalizado conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Artigo 205 e 206 da Constituição Federal. Decreto Presidencial n° 5.154. Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°.